Архив нормативной документации

Архив ФГУП «ИРЕА» располагает уникальной базой нормативной документации по химическим реактивам и особо чистым веществам, включающей в себя более 20 000 наименований, содержащей исходные данные на проектирование, производственные регламенты, методики синтеза и анализа, технические условия на реактивную и особо чистую продукцию.

В целях оптимизации пользования архивной документацией ФГУП «ИРЕА» была разработана электронная база данных, позволяющая осуществлять поиск по заданным параметрам.




Для оптимизации деятельности научных подразделений ФГУП «ИРЕА» имеет права доступа к крупнейшей в мире базе данных рефератов и цитирования Scopus.

База Scopus индексирует более 21 000 наименований научно-технических журналов примерно 5 000 международных издательств. Она обеспечивает поддержку в поиске научных публикаций и предлагает ссылки на все вышедшие рефераты из общего объема доступных статей.

Данные из Scopus признаны Минобрнауки РФ в качестве критериев общероссийской системы оценки эффективности деятельности высших учебных заведений.

Преимущества Scopus перед другими аналогичными инструментами - полная информация по российским организациям, российским журналам и российским авторам, в частности показатели цитируемости; индексация и появление многих рефератов до выхода печатного варианта.

Новости