Вакансии

 НИЦ "Курчатовский институт" - ИРЕА занимается разработкой‚ организацией производств и наработкой химических реактивов и особо чистых химических веществ.

Институт занимает ведущие позиции по таким направлениям, как высокочистые вещества (жидкофазные, твердофазные, элементорганические); комплексоны, комплексонаты и композиции на их основе; блочно - модульные установки для получения химических реактивов, особо чистых химических веществ и других родственных малотоннажных производств; анализ и сертификация химических реактивов, особо чистых веществ и химических продуктов по закрепленной тематике.

В институте функционирует аналитическая испытательная лаборатория (ИЛ "Реактив"), аккредитованная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на техническую компетентность и независимость.


Вакансии НИЦ "Курчатовский институт" - ИРЕА: 

Количество открытых вакансий - 0.

 
Если на текущий момент вакансий по Вашей специализации не открыто, Вы можете отправить свое резюме по адресу электронной почты указанному ниже и Ваша кандидатура будет занесена в банк резюме нашего Института. Свое резюме можно направить по e-mail: elenazh@irea.org.ru

Новости